NEWS

2024年度新入生特設ページ(3月28日現在)

重要お知らせ入学予定者
NEWS

こちらは授業開始までに、新入生の皆さんに確認していただきたい情報をまとめたページです。
今後、情報の追加や変更がある度に更新しますので、入学後まで定期的に確認するようにしてください。

<学生証番号および2024年度春学期クラスについて>

学生証番号、及び2024年度春学期クラスについて、3月26日に発表しました。

<他研究科科目の履修について>

下記の通り,本学大学院主催科目の履修についてお知らせします。

興味のある方は,内容をよく確認した上で,指示に従って履修手続を行ってください。

<定期健康診断について>

<2023年度の奨学金について>

2023年度の次の奨学金について、通知しますので、添付文書を確認してください。

①法務研究科 入学時特別奨学金(新入生)

②法務研究科 成績優秀者奨学金(在学生)

③法政大学大学院専門職学位課程奨学金、法政大学100周年記念大学院専門職学位課程奨学金

④日本学生支援機構奨学金

また、上記③、または④の奨学金を申請する方は、申請書類に含まれている「指導教員推薦所見」、「研究計画書・指導教員推薦書」について、法科大学院事務窓口での手続きがありますので、添付書類を確認してください。